высокий гороскоп глобы 2009 рыбы Петрович. будто станет. станет все поначалу: испытываем всех охотников, безотлагательно выехавших из нашего городка опосля убийства. дробь запросов пришла, дробь ещё недостает. светло, будто было их некоторое количество. ежели уехали, гороскоп глобы 2009 рыбы могли уехать в различные городка. обвиняемый Вотан, Антипов, в том гороскоп глобы 2009 рыбы и аж гороскоп глобы 2009 рыбы Сахалин подался. А на Сахалине его недостает. проводили проверку. Егорыч. основное, будто сообразно документам Юриного дяди имеет возможность данный гад скрываться. высокий Петрович. никак не спрячется. А на Антипова следователь всесоюзный розыск заявил. гороскоп глобы 2009 рыбы покуда всех выяснят. Уж больно фамилия-то распространенная. Ты лишь детей никак не посвящай в данные дела, а то по молодости что сболтнут а также спугнут, гороскоп глобы 2009 рыбы ещё имеется кого страшить. (Помолчав. ) Теперь ещё с лосями данными. Егорыч. А на предмет детей, это ты напрасно. (Зовет. ) эй, дети. Нина, Юра, александра а также Коля подходят к Егорычу. имеет возможность, дети, вы нам в нежели а также несомненно поможете отгадать данную загадку с убийством Юриного дяди. Нина (переглянувшись с Юрой многозначительно). А мы а также этак теснее подсобляем. Егорыч. этак теснее а также итоги имеется некоторые. Нина. станут итоги, тогда а также сообщим. в следствии щитов с цирковыми афишами возникает, вздыхая и охая, дядя Вася. На плече у него фотоаппарат с треногой, в руке туесок с медом. Идет он медленно, гороскоп глобы 2009 рыбы прихрамывает. Егорыч (дяде Васе). Идешь ты вроде медлительно, а на ногу стремительный. Дядя Вася. Это в каком значении, приятель шеф, Егор Егорыч. Егорыч. сообразно рации мне передали, будто лишь будто тебя, дядю Васю, сообразно всем приметам, вроде в бору лицезрели, а ты теснее на Птичьем базаре. Дядя Вася. Вот мой движок в 1 здоровую ногу. покуда он тащит, я иду. Егорыч. В бору 2-ух лосей уничтожили, слыхал. снова из-за родное берешься. Дядя Вася. этак так как, приятель шеф, Егор Егорыч, лоси вслед за тем, а гороскоп глобы 2009 рыбы это ведь незапятнанное неимение на месте правонарушения - алиби, одним одним словом. высокий Петрович. Вот, гороскоп глобы 2009 рыбы вот. (Переглядывается с Егорычем. ) Это и подозрительно. а также наиболее сомнительное, как скоро ты ходишь сообразно бору, ничего такого никак не проистекает. Как лишь у тебя возникает гороскоп глобы 2009 рыбы алиби, то наши драгоценные звери погибают Вотан из-за иным. А в бору то вслед за тем, то тут замечаешь какого-то схожего на тебя старого человека. Дядя Вася. будто ведь я, из-за всех стариков в ответе обязан существовать. Егорыч. Нога недомогает, а сообразно тайге шатаешься, в запретных зонах тебя наблюдают. Дядя Вася. этак так как травы нужные выискиваю, как раз для ног. Как болезнь отпустит незначительно, этак я в лес. Егорыч. А что ж ты собственные лапти никак не вылечишь, ежели травками остальных врачуешь. Дядя Вася. имеется травки посильнее заболевания, а посещают а также заболевания сильнее травы. А на предмет, будто лосей некто прикончил, на меня напрасно грешите. Я старенькое после тюрьмы кинул. Ружьишком более никак не лакомлюсь. Это так как туда уста просторный, а оттуда узенький. Одно словечко - пенсионер. Эх, а также немало ли мне, старичку, надо-то. Егорыч (прощается с ребятами). Всем вам, дети, как охотникам: ни пуха ни пера. дети. - благодарю. - Ни пушка ни пера. - удачного пути. - Вам, чтобы браконьера словить. Нина, Коля, александра, Юра а также высокий Петрович уходят. Дядя Вася. Ну, Гоша, быстро мы из тебя отбивные котлеты создадим, а также будет после представления светопредставление ему. александра (возвращается). Дядя Вася, вы здесь листок утратили. гороскоп глобы 2009 рыбы ему браконьерскую карту. ) Дядя Вася (разворачивает листик бумаги). А-а-а. старенькый я стал. Поставлю капканчик либо вершу, а сам никак не не забываю, в каком месте поставил. А ты никому не показывал. александра. Никому, дядя Вася. Дядя Вася. Никому. А себе-то демонстрировал. демонстрировал, а говоришь, никому. А про летающих ангелов поведал детям, поведал. александра. естественно, поведал. Дядя Вася. А будто они промеж собой-то разговаривали, Егорыч с сиим. александра (воровато оглянувшись). Колькин основатель, означает, разговаривает, что следователь из столицы разговаривает, будто уж больно у данного дяди Васи много "отсутствий на месте правонарушения" набралось. чуток будто произойдет - у него отсутствие, а также какое все гороскоп глобы 2009 рыбы стальное - гороскоп глобы 2009 рыбы будто темно. А Егорыч, значит, разговаривает: этак так как все на воде, разговаривает, вышло, а на воде, мол, какие гороскоп глобы 2009 рыбы остаются. А Колькин основатель разговаривает. (Неожиданно. ) Дядя Вася, а вот ежели человек понимает, кто прикончил, а никак не гороскоп глобы 2009 рыбы ему из-за это будто станет. Дядя Вася. А с что это ты о данном меня задаешь вопросы. александра. правда этак. элементарно ведать желаю. (Нерешительно
орой стою. зарекаюсь, будто буду ожидать тебя, покуда гороскоп глобы 2009 рыбы никак не осуществишь данные три подвига а также мы никак не повстречаемся опять, однако ежели - Боже оборони. - совершая их, любовный гороскоп близнецы на неделю я уйду в шалфордский обитель а также ни разу более никак не взгляну в лицо мужчины. Дай мне руку, Найджел