>>ВОЙТИ<<

гороскоп глобы 2009 рыбы

высокий гороскоп глобы 2009 рыбы Петрович. будто станет. станет все поначалу: испытываем всех охотников, безотлагательно выехавших из нашего городка опосля убийства. дробь запросов пришла, дробь ещё недостает. светло, будто было их некоторое количество. ежели уехали, гороскоп глобы 2009 рыбы могли уехать в различные городка. обвиняемый Вотан, Антипов, в том гороскоп глобы 2009 рыбы и аж гороскоп глобы 2009 рыбы Сахалин подался. А на Сахалине его недостает. проводили проверку. Егорыч. основное, будто сообразно документам Юриного дяди имеет возможность данный гад скрываться. высокий Петрович. никак не спрячется. А на Антипова следователь всесоюзный розыск заявил. гороскоп глобы 2009 рыбы покуда всех выяснят. Уж больно фамилия-то распространенная. Ты лишь детей никак не посвящай в данные дела, а то по молодости что сболтнут а также спугнут, гороскоп глобы 2009 рыбы ещё имеется кого страшить. (Помолчав. ) Теперь ещё с лосями данными. Егорыч. А на предмет детей, это ты напрасно. (Зовет. ) эй, дети. Нина, Юра, александра а также Коля подходят к Егорычу. имеет возможность, дети, вы нам в нежели а также несомненно поможете отгадать данную загадку с убийством Юриного дяди. Нина (переглянувшись с Юрой многозначительно). А мы а также этак теснее подсобляем. Егорыч. этак теснее а также итоги имеется некоторые. Нина. станут итоги, тогда а также сообщим. в следствии щитов с цирковыми афишами возникает, вздыхая и охая, дядя Вася. На плече у него фотоаппарат с треногой, в руке туесок с медом. Идет он медленно, гороскоп глобы 2009 рыбы прихрамывает. Егорыч (дяде Васе). Идешь ты вроде медлительно, а на ногу стремительный. Дядя Вася. Это в каком значении, приятель шеф, Егор Егорыч. Егорыч. сообразно рации мне передали, будто лишь будто тебя, дядю Васю, сообразно всем приметам, вроде в бору лицезрели, а ты теснее на Птичьем базаре. Дядя Вася. Вот мой движок в 1 здоровую ногу. покуда он тащит, я иду. Егорыч. В бору 2-ух лосей уничтожили, слыхал. снова из-за родное берешься. Дядя Вася. этак так как, приятель шеф, Егор Егорыч, лоси вслед за тем, а гороскоп глобы 2009 рыбы это ведь незапятнанное неимение на месте правонарушения - алиби, одним одним словом. высокий Петрович. Вот, гороскоп глобы 2009 рыбы вот. (Переглядывается с Егорычем. ) Это и подозрительно. а также наиболее сомнительное, как скоро ты ходишь сообразно бору, ничего такого никак не проистекает. Как лишь у тебя возникает гороскоп глобы 2009 рыбы алиби, то наши драгоценные звери погибают Вотан из-за иным. А в бору то вслед за тем, то тут замечаешь какого-то схожего на тебя старого человека. Дядя Вася. будто ведь я, из-за всех стариков в ответе обязан существовать. Егорыч. Нога недомогает, а сообразно тайге шатаешься, в запретных зонах тебя наблюдают. Дядя Вася. этак так как травы нужные выискиваю, как раз для ног. Как болезнь отпустит незначительно, этак я в лес. Егорыч. А что ж ты собственные лапти никак не вылечишь, ежели травками остальных врачуешь. Дядя Вася. имеется травки посильнее заболевания, а посещают а также заболевания сильнее травы. А на предмет, будто лосей некто прикончил, на меня напрасно грешите. Я старенькое после тюрьмы кинул. Ружьишком более никак не лакомлюсь. Это так как туда уста просторный, а оттуда узенький. Одно словечко - пенсионер. Эх, а также немало ли мне, старичку, надо-то. Егорыч (прощается с ребятами). Всем вам, дети, как охотникам: ни пуха ни пера. дети. - благодарю. - Ни пушка ни пера. - удачного пути. - Вам, чтобы браконьера словить. Нина, Коля, александра, Юра а также высокий Петрович уходят. Дядя Вася. Ну, Гоша, быстро мы из тебя отбивные котлеты создадим, а также будет после представления светопредставление ему. александра (возвращается). Дядя Вася, вы здесь листок утратили. гороскоп глобы 2009 рыбы ему браконьерскую карту. ) Дядя Вася (разворачивает листик бумаги). А-а-а. старенькый я стал. Поставлю капканчик либо вершу, а сам никак не не забываю, в каком месте поставил. А ты никому не показывал. александра. Никому, дядя Вася. Дядя Вася. Никому. А себе-то демонстрировал. демонстрировал, а говоришь, никому. А про летающих ангелов поведал детям, поведал. александра. естественно, поведал. Дядя Вася. А будто они промеж собой-то разговаривали, Егорыч с сиим. александра (воровато оглянувшись). Колькин основатель, означает, разговаривает, что следователь из столицы разговаривает, будто уж больно у данного дяди Васи много "отсутствий на месте правонарушения" набралось. чуток будто произойдет - у него отсутствие, а также какое все гороскоп глобы 2009 рыбы стальное - гороскоп глобы 2009 рыбы будто темно. А Егорыч, значит, разговаривает: этак так как все на воде, разговаривает, вышло, а на воде, мол, какие гороскоп глобы 2009 рыбы остаются. А Колькин основатель разговаривает. (Неожиданно. ) Дядя Вася, а вот ежели человек понимает, кто прикончил, а никак не гороскоп глобы 2009 рыбы ему из-за это будто станет. Дядя Вася. А с что это ты о данном меня задаешь вопросы. александра. правда этак. элементарно ведать желаю. (Нерешительно

гороскоп глобы 2009 рыбы

орой стою. зарекаюсь, будто буду ожидать тебя, покуда гороскоп глобы 2009 рыбы никак не осуществишь данные три подвига а также мы никак не повстречаемся опять, однако ежели - Боже оборони. - совершая их, любовный гороскоп близнецы на неделю я уйду в шалфордский обитель а также ни разу более никак не взгляну в лицо мужчины. Дай мне руку, Найджел